Die Windows Einstellungen für die folgenden Anweisungen wurden in Windows 11 gesammelt. Es ist möglich, dass andere Windows Versionen andere Einstellungen, Namen oder Speicherorte verwenden.

Das Firmware Update Dateien befindet sich in der unten angehängten ZIP Datei.

MD9273(1.073).zip

1. Entpacken Sie die Zip Datei mit der Firmware.

2. Doppelklicken Sie auf die Datei „data\manual\upgrade-manual.vbs“. Dies sollte die FlashMe Anwendung starten.

3. Drücken Sie die Schaltfläche „Run“, um Hilfe für das folgende Verfahren zu erhalten.

4. Drehen Sie den Drehschalter des Instruments MD 9273 auf die Position BT und warten Sie, bis der Init Vorgang abgeschlossen ist.

5. Gehen Sie zu Bluetooth&Devices in Windows, um das Bluetooth Gerät (Instrument) mit dem PC zu koppeln. Windows sieht das Bluetooth Gerät als MD9273_Seriennummer. Die Standard PIN ist 1234.

6. Wählen Sie den Bluetooth Com Port aus, mit dem das Instrument verbunden ist. Sie finden diese unter Windows Bluetooth&Devices -> More Bluetooth Settings -> COM ports. Wählen Sie den Port „Outgoing“ aus.

7. Drücken Sie die Schaltfläche „Continue“. Abhängig von den Besonderheiten Ihrer Hardware und Software werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Bluetooth PIN erneut einzugeben.

8. Warten Sie, bis FlashMe das Ende des Firmware Upgrades signalisiert.

9. Das Gerät führt automatisch den Upload und Reinit Vorgang aus.

10. Ihr Instrument ist nun aktualisiert und einsatzbereit.